Наши прямые эфиры — настоящая палочка-выручалочка для тех, кому нужна поддержка психолога, но кто в целях безопасности не может посещать специалиста оффлайн.

«Стало спокойно». «Удалось расслабиться». «У меня получилось». Такие сообщения в чате получала наш психолог Инесса Шереметова, пока вела прямой эфир «Психологической гостиной». Разговор шел об очень важной теме – управлении стрессом. Психологи часто говорят о профилактике стресса, потому что он сопровождает каждого из нас каждый день. А с началом эпидемии covid-19 стресса все больше, плюс к нему присоединяется страх, тревога, беспокойство и много других негативных эмоций.

Так вот, встречи в нашей гостиной, независимо от формата, учат саморегуляции: помогают справляться с негативом, настраиваться на позитивную волну и искать хорошее там, где, на первый взгляд, его нет.

Посмотрите небольшой отрывок, в котором Инесса рассказывает о практиках майндфуллнесс. Очень, очень крутые практики с отличным эффектом. Отзывы участников это подтверждают.

Мы проводим встречи совершенно бесплатно, потому что нас поддерживает Фонд президентских грантов в рамках проекта «Психологическая помощь в период covid-19». Чтобы стать участником нашей «Психологической гостиной» или получить консультацию психолога, пишите здесь или звоните по телефону 48-46-25 (в рабочее время).

Расскажите об этом друзьям

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники