Наши новости

Подарок от «Веры»

Подарок от «Веры»

Очень важные новости у нас, друзья. На этих выходных в Омск прилетела Нюта Федермессер – учредитель Фонда помощи хосписам «Вера», член штаба Общероссийского народного фронта. С рабочим визитом. В субботу первым делом она…

Первый выпуск «равных»

Первый выпуск «равных»

На торжественном выпускном, который прошел в офисе фонда, равные консультанты вспомнили, как проходил их учебный путь. Как под руководством своих наставников – профессиональных психологов – они участвовали в тренингах, нарабатывали…

Мы получили медицинскую лицензию

Мы получили медицинскую лицензию

Мы начинаем оказывать медицинские услуги по паллиативной помощи! Что это значит для омичей, которые обращаются к нам? У нас в штате теперь есть врач и медицинская сестра. Они сопровождают паллиативного…

Автомобиль для перевозки лежачих больных

Автомобиль для перевозки лежачих больных

Наш фонд теперь может заниматься перевозкой лежачих больных в Омске. Для этого у нас есть водитель, специалисты, волонтеры и – самое главное – санитарный транспорт. Чтобы перевезти лежачего пациента из…

Равные консультанты – рядом

Равные консультанты – рядом

Мы открываем первую в Омске службу равного консультирования в онкологии «Я рядом». Консультанты – это обычные люди, которые прошли через болезнь и готовы поделиться своим опытом с теми, кто только…

Звезды падают

Звезды падают

Старость для всех одинаковая. Даже если в молодости у человека была слава, друзья и поклонники, то в старости он часто остается один на один с болезнью и немощью. Так случилось…