Помощь космической Белле

Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!

С Беллой мы познакомились в прошлом году. Она пришла на фотосессию для девушек, которые боролись или продолжают бороться с раком. В 2017-ом году у Беллы обнаружили рак языка. Девушка всё ещё борется.

Белла на фотосессии «Я улыбаюсь жизни» в 2018-ом году.

Белла какая-то волшебная девушка. Невероятно красивая. Хотя это и объяснять не нужно: взгляните сами на фото. Она классная мама и любящая жена. Маленький сын и муж помогают Белле быть сильной.


Девушке 30 лет. Ей сделали операцию и удалили часть языка. После этого она заново училась говорить. Потом была химия, которая не помогала. Стали делать другую. От неё у Беллы выпали волосы и было очень плохо. А она продолжила быть сильной. И вдохновлять своей красотой всех вокруг.


Но сейчас Белла стала слабой. Она не может кушать сама. Сбросила 10 кг. Питается только спецпитанием через зонд. Это очень неприятно, но это единственный выход. Такая потеря веса смертельно опасна для девушки. Сейчас она так ослабла, что с трудом встаёт с кровати. Она не может даже пить. А у Беллы одна почка с рождения. Если она не пьёт, то почка перестаёт выводить токсины из организма.

Белле нужно каждый день выпивать по три бутылочки специального питания Нутрикомп. Это необходимо, чтобы она быстро набрала вес.

Ещё ей нужно сделать два дорогих анализа — МРТ и сцинтиграфию. Есть подозрения, что метастазы пошли в органы и кости. Обследования помогут это выявить и определить дальнейшую тактику.

Итак! Мы объявляем срочный сбор для Беллы. Питание на 10 дней и оба анализа стоят 24 500 рублей. 4900 — это расходы фонда на его работу. То есть всего нужно собрать 29 400 рублей. И сделать это надо очень быстро.

Пожалуйста, поддержите нашу хорошую подругу и замечательную девушку. Перевести деньги можно, нажав на кнопку «Пожертвовать».

Расскажите об этом друзьям

0