Лена Буркова и ее жизнь сейчас

Помните, мы собирали средства на покупку для нее специального питания Нутрикомп Пептид два месяца назад? Так вот, сбор закрыт. Спасибо всем, кто помогал финансово, кто передавал питание для Лены – она сердечно благодарит всех и передает большой привет.

К сожалению, Лене, которой ранее хирурги полностью удалили желудок, становится все труднее глотать и усваивать даже такой щадящий продукт, как Нутрикомп Пептид. Поэтому мы приняли решение приобрести для нее внутривенное питание.

Сейчас Лена находится в хосписе, где ей вводят это питание. На одну капельницу уходит до 20 часов в сутки, к тому же оно достаточно тяжело усваивается, поэтому ставят с перерывами, не каждый день. Такое питание дорогое, набор из пяти пакетов стоит около девяти тысяч рублей (мы купили два набора). Но для нас главное, что Лена наконец получает все необходимое и чувствует себя лучше. Кроме этого, она пытается пить и есть самостоятельно, что ей очень нелегко дается.

А еще – и мы очень на это надеемся – Лена планирует попасть на прием к специалисту, который, возможно, вернет ей способность принимать пищу обычным путем. Для этого может потребоваться небольшая операция, и мы держим за Лену кулачки.

Расскажите об этом друзьям

0