Наши сотрудники

Наталья Налимова

руководитель фонда

«В каждом дне есть жизнь и наша задача наполнить ее, сделать максимально комфортной и достойной. Я не хотела бы видеть одиночество и беспомощность, ни в своей жизни, ни в жизни тех кому помогаю».


Евгения Карасева

специалист по связям с общественностью

«В сфере паллиатива, на мой взгляд, случайных людей нет. Каждый, кто сюда приходит, так или иначе уже столкнулся с этой темой. Я из их числа. И я хочу, чтобы больше людей узнало о жизни неизлечимо больных, ведь каждый их день – это подвиг, это победа над собой, своими страхами, болью. В одном дне паллиативного пациента бывает столько жизни, сколько здоровый человек представить не сможет».


Екатерина Голофаева

Специалист по социальной работе

«Мне очень нравится знаменитая фраза Юрия Никулина: «Если каждый из нас сумеет сделать счастливым другого человека — хотя бы одного, на земле все будут счастливы».
Иногда люди говорят о том, что они хотели бы помогать другим, но у них нет времени, нет сил. И все-таки всегда можно найти время для одного маленького доброго дела. А польза от таких дел гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд. И если ты действуешь искренне, чем больше ты отдаешь, тем счастливее становишься сам».


Александр Канунников

координатор волонтеров

«Я пришел в фонд потому, что хочу ухаживать за тяжелобольными людьми в хосписе. У меня есть, что им дать. Это идет от сердца, искренне. Я считаю, что здоровые должны помогать больным, это наш долг перед собой, перед обществом, как бы высокопарно это ни звучало. А волонтеры, которые приходят в хоспис, чтобы отдать другим частичку себя, заслуживают огромного уважения».

 


Инесса Шереметова

клинический психолог

«Когда ты осознаешь, что смог поддержать кого то, протянуть руку, найти слово — это дает силы. И внутри меня есть огромное желание помочь изменить ситуацию в области паллиативной помощи пациентам и их родственникам. В этом есть необходимость и вместе мы сможем изменить ситуацию».

 


Юлия Канунникова

офис-менеджер

Когда я могу помочь кому-то, у меня на сердце становится радостно. Не могу пройти мимо нуждающихся. А пожилые, тяжелобольные, беспомощные люди особенно нуждаются в нас, нашей поддержке. В моих силах сделать даже маленькое доброе дело, чтобы паллиативным пациентам стало легче, комфортнее, спокойней. Тем более, что на их месте может оказаться наш близкий человек, да и любой из нас. И тогда обязательно кто-то придет на помощь».